Какой вес идеальный?
Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Какой вес идеальный?

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.
Здесь новые шаблоны для dle

Какой вес идеальный?

Дополнительный вес и гармоничная телесная полнота приносят больше счастья и улучшают любовную (сексуальную) жизнь

Один из самих уважаемых в мире учёных недавно выдвинул теорию, согласно которой гармоничные и телесно хорошо развитые люди намного счастливее своих худощавых собратьев.

Джеймс Ватсон (James Watson), генетик, лауреат Нобелевской премии (один из тех ученых, которые участвовали в открытии спиральной структуры ДНК), убежден, что женщины, обладающие гармонично полными формами, обладают большей витальностью, радуются более интенсивной и более качественной сексуальной жизни, чем худые женщины.

Ватсон, который, как известно, успешно осуществил проект расшифровки человеческого генома, перенёс поле своего интереса на спорную науку о человеческом образе. Недавно, на одной из конференций в University College в Лондоне, он утверждал, что его исследования уже указывают на то, что дополнительный вес и гармоничная телесная полнота имеют определенный биологический эффект, в следствие которого женщины обладают более гибким и более гармоничным характером и, заодно, благодаря этому, с любовно-сексуальной точки зрения они в большей степени наделены эротическими свойствами.

«Телесная тонкость и худоба никогда не связывалась с сексуальностью» говорит Ватсон, которому в 2002 г. было 72 года. «Posh Spice и Calista Flochart (теле-звезды) появляются перед фотографами с ослепительной улыбкой» говорит он, «однако, на самом деле, за сверкающей внешностью прячется слабая и несчастная душа.»

Его исследования в области химии тела привели его к выводу, что дополнительный жир и гармоничная полнота у женщин вызывают эффект повышения количества эндорфинов, а это естественным образом оказывает влияние на улучшение настроения и даже на значительное улучшение общего духовного состояния. Вместе с этим также происходит увеличение количества сексуальных гормонов, что приводит к пробуждению и усилению сексуального любовного желания.

И наоборот, у худых женщин, также как и у худых мужчин, замечен противоположный эффект – в случае, если тело худое и имеет мало жира, то мозг получает меньше эндорфинов.

Теория Ватсона в этом отношении верна как для женщин, так и для мужчин. Он объясняет это тем, что в прошлом значительную часть своей жизни человек проводил в поисках пищи. Расплатой за тяжелый труд была еда и это приводило к гармоничной телесной полноте, что приводило и к увеличению веса. Поэтому, когда мы слишком худы, то подсознательно мы беспрестанно находимся как бы в ожидании следующей пищи.

Ватсон делает предположение, что в терминах эволюционизма «худой человек почти всегда является неудовлетворённым человеком. Довольные люди – это те, кто имеют гармонично полное тело.» Среди прочего в этом он видит причину того, что худые люди легче находят работу, поскольку они обычно недовольны и склонны работать из-за всех сил. Гармонично полные люди более благосклонны, приветливы, но часто имеют меньший успех в продвижении по профессиональной линии.

С другой стороны, возможно, что худые люди часто более активны, их что-то подталкивает к действию из-за стремления найти свое счастье, которого им не хватает. Поэтому материальный успех чаще достигается худыми людьми (в виде компенсации – но на более низком уровне).

«Kate Moss (знаменитая манекенщица), наверное, считается самой известной личностью в мире, но со всем этим она выглядит, судя по телу и лицу, очень грустной. Кстати, кто-нибудь знает хотя бы одну счастливую супердиву?» задает риторический вопрос Ватсон. «С другой стороны, чем вызвана тесная связь между такими людьми и наркотиками? Я все-таки считаю вероятным предположение, что в этом случае речь идет не о личности со слабой моралью, а всего лишь о физически слабом человеке, старающимся с помощью наркотиков найти не хватающего ему счастья.»

Интерес Ватсона в этой области чисто научный. Этот интерес, который он в шутку называет своей последней «одержимостью», появился у него после разговора с одним из Нью-йоркских таксистов, рассказавшего ему об одном аризонском учёном, который, стараясь создать новое лекарство, ввел себе какой-то гормон, который вызвал у него непрерывную эрекцию в течении восьми с половиной часов. Этот гормон называется МСГ (гипофизный меланоцитостимулирующий гормон; в йоге известно, что гипофизная железа находится в тесной взаимосвязи с Аджна чакрой) и он связан с сексуальным желанием и солнечным светом. «МСГ – это гормон, который всегда приводил меня в уныние до того, как я узнал эти сведения», говорит Ватсон. Однажды пробудившись, его интерес не ослабевал, и он начал внимательно исследовать этот гормон и, таким образом, открыл, что он (МСГ) тесно связан с двумя другими химическими составляющими тела – с эндорфинами (которые, как известно, вызывают состояние удовольствия и хорошего настроения) и лептинами. Установлено, что на МСГ воздействуют лептины, а также было замечено, что он тесно связан с сексуальным желанием.

«Чем полнее наше тело, тем больше лептинов мы имеем и, вполне возможно, что имеем в этом случае больше МСГ» говорит Ватсон. «По моему мнению, наше душевное состояние в значительной мере контролируется эндорфинами и, бесспорно, чем полнее наше тело и чем гармоничнее оно развито, тем больше эндорфина мы имеем. Не случайно, что никто не изображал, например, Деда Мороза худощавым – потому, что худые люди часто анемичны и недовольны.» Поскольку на МСГ сильно воздействует и солнечный свет, то можно сказать, что наше счастье зависит и от того, как часто мы находимся ГОЛЫШОМ на солнце, так и от того, насколько наше тело полное и жизненно сильное.

«Сексуально самые активные люди – это, полные жизненной силы и телесно гармонично развитые люди, которые подставляют своё тело в полной наготе солнцу», добавляет он. «Сейчас я смотрю совсем по-другому на пары, которые телесно хорошо развиты», говорит Ватсон. «И наоборот, когда вижу пару худых людей, знаю, что почти наверняка у них какие-то проблемы».

Именно поэтому Ватсон советует женщинам с полными формами, найти себе любовника, пропорционального их мерке (в отношении жизненной и сексуальной энергии – прим.), чтобы таким образом иметь как можно более счастливую и удовлетворённую жизнь.

Back to top