Шанк пракшалана
Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Шанк пракшалана

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.
Здесь новые шаблоны для dle

Чиcтка кишечника
(Натуральная гидроколонотерапия)

Предварительная запись обязательна! Количество участников ограничено.

Длительность одного сеанса: 3 часа
Приходите с пустым желудком!
Стоимость: 27 евро (возможные скидки)

Для процедуры используем гималайскую розовую соль! (о благотворных эффектах гималайской соли можете прочитать здесь)

Для подробностей и записи звоните: (+371) 27-41-12-19

ШАНК ПРАКШАЛАНА является одним из главных йоговских упражнений для очищения организма. Техника выполнения, вкратце, состоит из следующего:

Пьем соленую воду и посредством специальных, легко доступных движений заставляем эту воду быстро проходить по всему пищеварительному тракту, пока она не выходит на другом конце, вымывая таким образом все загрязнения, токсины и шлаки, накопившиеся в кишечнике.

Среди многочисленных благотворных эффектов для здоровья упомянем: устранение запоров; лечение заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, диабета; детоксикация организма; удаление глистов и других паразитов; техника особо полезнa для похудения и омолаживание организма.

Упражнения простые, легко доступны каждому и не предполагают особую предварительную подготовку. Эту технику очистки кишечника и всего организма можно выполнять в домашних условиях, но в первый раз рекомендуется надзор компетентного инструктора.

 

Общие сведения

"Кто держит в руках санацию толстого кишечника,
тот держит в руках долголетие"
Лауреат нобелевской премии
И. И. Мечников

В йоговской концепции, один из ключей к здоровью находится в кишечнике. Физический организм систематически и беспрерывно отравляется на всем протяжении жизни. Одна из главных причин преждевременного старения и дряхлости это накопление в организме токсинов посредством самоотравления. Любая живая клетка производит токсины. Но существует и другой, очень опасный источник самоотравления, состоящий из ядов, которые фильтруются через стенки кишечника и заполняют весь организм. Даже те, кто не страдают запорами или, по крайней мере, думают, что не страдают, имеют все-таки постоянный источник самоотравления в толстой кишке.

Даже повседневное опорожнение кишечника не исключает факт, что слизистая может быть покрыта слоем отложений, а они постепенно образуют налёт и НИКОГДА не выводятся. Здесь они производят гнойные ферментации, чьи токсины распространяются по всему организму.

Постоянное раздражение слизистой кишечника стоит у основы многочисленных форм рака. Случаи рака кишечника бьют все рекорды по сравнению с другими органами тела. Если рассмотреть их преобладающее расположение проконстатируем что, также как повороты и изгибы дорог благоприятствуют авариям, также существуют предпочитаемые места для рака кишечника, а именно зоны где изгиб кишки вовлекает некоторое замедление «течения» каловых веществ. Очевиден факт, что большинство случаев рака возникают в местах наиболее предрасположенных к отложению токсинов на слизистой толстой кишки.

Болезни, непосредственно подлежащие самоотравлению это: цирроз, ревматизм, дизентерия, артрит, неврит, психоз, болезни сердца, кожные заболевания, запах во рту, камни, бессонница, ишиас, анемия. Они возникают вследствие рециркуляции токсинов.

Предлагаем значительный синтез основных последствий запора на различных уровнях тела:

- желудок: утрата желудочного тонуса, гастроптоз (опущение желудка), язва, рак. Часто это стоит у основы неприятного запаха изо рта.
- почки: литиазы (камни), почечные колики.
- нервная система: бессонница, депрессия, раздражительность, истерия.
- ноги: ишиас, венозные стазы, что приводит к варикозному расширению вен.
- ободочная кишка: геморрой, рак.
- печень: печеночное кровоизлияние, камни в желчном пузыре, интоксикации печеночного происхождения.
- аппендикс: острый или хронический аппендицит.
- кровь: анемия, патологические изменения состава крови (что влияет на ВСЕ органы и ВСЕ клетки тела)
- нижняя часть живота: различные кровяные стазы, хронические инфекции гениталий у женщин (матка, яичники, фаллопиева труба (яйцевод)), смещение матки.
- кожа: сыпь различного происхождения.

Сидячий образ жизни способствует самоинтоксикации. Клизмы - это не выход из положения. Идеальный метод - это ШАНК ПРАКШАЛАНА. Выпитая вода поступает в желудок, откуда с помощью несложных упражнений проталкивается по всему кишечнику и выходит через задний проход. Процедура продолжается до тех пор, пока вода не выходит такой же чистой и прозрачной, какой была при входе. Этот метод не представляет собой больших трудностей, не вовлекает никакой опасности и поэтому рекомендован каждому, при условии, что техника будет правильно выполнена.

ШАНК ПРАКШАЛАНА или ВАРИСАРА ДХАУТИ означает жест ракушки, потому что вода проходит через пищеварительный тракт, как через простой панцирь. Это одно из основных йоговских упражнений.

Эту технику нужно выполнять 2 раза в год, при перемене времен года. Но те, которые хотят очень хорошо очиститься, должны выполнить ее раз в месяц. Известный йог БРАХМАЧАРИ назначает выполнять ШАНК ПРАКШАЛАНУ даже каждые 15 дней.

Благоприятное воздействие

Первый эффект - это устранение путем тотальной эвакуации инкрустированных отложений в слизистой толстого кишечника.

Практиканты, которым ежедневное опорожнение давало иллюзию, что не страдают запорами, проконстатируют присутствие в выделенных каловых массах кожуры, косточек, волос и т.д., все они будучи инкрустированы в кишечнике месяцами или даже годами. Посредством ШАНК ПРАКШАЛАНЫ все эти загрязнения выведены, и опасности интоксикации вследствие присутствия постоянно дистиллированных токсинов приостановлены. Благоприятные эффекты не появляются сразу, но они не оставят себя ждать после 2-3 дней, проявляясь свежестью дыхания, улучшенным сном, исчезновением сыпи на лице и теле. Все они сохраняются с условием выбора малотоксичного пищевого режима, без излишка мяса. Также, констатируется быстрое исчезновение запахов тела. Потение становится без запаха и мы, таким образом, можем отказаться от приносящих вред дезодорантов. Тонус кожи становится блестящим, взгляд светящим и магнетическим. Это не только выводящая техника, но и тонизирующая. Посредством ШАНК ПРАКШАЛАНЫ тонизируется печень - это замечается по цвету первых испражнений. Она также действует и на остальные придаточные железы пищеварительного тракта и в основном на поджелудочную железу. Случаи малоразвитого диабета с успехом вылечены в йоговских больницах (ИНДИЯ) посредством выполнения ШАНК ПРАКШАЛАНЫ через каждые 2 дня в течение 2-х месяцев; это сопровождается надлежащим пищевым режимом и ассоциируется с ПРАНАЯМОЙ и другими йоговскими техниками. Островки Лангерганса, расположенные в поджелудочной железе, выделяют больше инсулина под воздействием общей стимуляции этой железы. Полное очищение пищеварительного тракта влечет за собой правильное усвоение пищи и, следовательно, способствует поправлению худых и похудению тех, кому надлежит сбросить вес.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Они немногочисленны. Лица, страдающие тяжелой формой язвы желудка, разумеется, должны воздержаться от ШАНК ПРАКШАЛАНЫ и сначала вылечиться от своего заболевания. То же самое относится к лицам, которые страдают острым поражением пищеварительного тракта, дизентерией, поносом, выраженным колитом, острым аппендицитом, туберкулезом кишки и раком. Случаи хронического колита все-таки могут быть облегчены этим упражнением, практикуя его вне периода кризиса. Но эти противопоказания не строгие. В йоговских больницах Индии встречаются случаи радикально вылеченной дизентерии посредством ШАНК ПРАКШАЛАНЫ, даже в случаях, когда больные лечились месяцами классическими методами, но без облегчения.

Размышления о здоровье

*Лучше всего - это быть здоровым; во вторых – быть красивым; а в третьих - быть богатым честным путём. (ПЛАТОН)

*Никакое богатство не превыше телесного здоровья. (СЕПТУАГИНТА)

*С трудом выздоравливаем, потому что не знаем, что мы больны. (СЕНЕКА ФИЛОСОФУС)

*Нет такого же друга как здоровье; нет такого же врага как болезнь; нет такой же любви как разделенная; нет такой боли как голод. (ПАНЧАТАНТРА 1,168)

*В особенности здоровье намного превосходит внешние блага, так что здоровый нищий намного счастливее, чем больной король. (ШОПЕНХАУЭР)

 

Оставить заявку на процедуру

Back to top