Шишковидная железа
Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Шишковидная железа

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.
Здесь новые шаблоны для dle

Интересные факты о шишковидной железе

Шишковидная железа известна и под именем «местонахождение души». Это маленькая железа отвечает за регулирование цикла сон-бодрствование, за сновидения, эмоции, поведение, интуицию, память, обучение, за температуру тела, волосы и за цвет глаз. Шишковидная железа расположена в середине мозга, между двумя полушариями, и связана с шестой чакрой, известной как Аджна или чакра третьего ока. Уроки, которые предлагает нам этот энергетический центр, включают в себя определение истины и иллюзии, развитие и духовную эволюцию, интеллект и интуицию.

Некоторое время назад о шишковидной железе считалось, что не обладает определенной специфической функцией. В настоящее время наука и медицина признает ее мирские функции, в то время как мистики с древнейших времен знали о духовных и сверхъестественных способностях этой железы.

Шишковидная железа – это центр принятия солнечных лучей, отсюда они доходят до разных частей тела. Кроме того, шишковидная железа является получателем энергии Короны – Сахасрары, – которая содержит невероятное количество информации о вашем прошлом, о том, кто вы как душа, о вашем будущем, о вашей эволюции, а также всю историю Вселенной. Все хранится в Высшей Самости, в великом универсальном сознании.

Невозможно передать всю эту информацию одновременно, поэтому шишковидная железа действует подобно радиокоординационной башни. Итак, шишковидная железа – это приемник всех источников света: свет Высшей Самости, солнечный свет, лунный свет и свет звезд. Кроме того, шишковидная железа обладает способностью расшифровывать информацию, хранящуюся в этих частотах света.

Ее влияние – это магнитное влияние; это не электрический свет, но гравитационная энергия. Свет и магнетизм являются одним и тем же. Земля намагничивается Солнцем; все творение на Земле находится в гармонии с магнитным полем Земли, которая, в свою очередь, находится в гармонии с магнитным полем Солнца, которая находится в гармонии с магнитным полем других солнечных систем Млечного Пути. Они также находятся в гармонии с другими системами во Вселенной. Другими словами, это единая система. Каждая клетка имеет тот же код ДНК, и через нашу гармонизацию с частотой света и информацией в этой частоте мы можем реорганизовать ДНК. Эта иерархическая структура показывает, как наша солнечная система – Солнце – связана с другими энергиями во Вселенной. Солнце – это ближайший ресурс, который может помочь нам реорганизовать наш ДНК.

На макрокосмическом уровне существует наша планета, вселенная и галактики. На микрокосмическом уровне, эта структура работает внутри вас следующим образом: шишковидная железа воспринимает солнечный свет и распределяет этот свет в нашем организме. На более глубоком уровне, каждая клетка организма имеет свое собственное Солнце, а именно ядро клетки. Как Солнце магнетизирует все существа своими лучами, таким же образом шишковидная железа магнетизирует каждую клеточку физического организма. Она есть координатор света в организме человека. В теле система, которая несет свет, выглядит подобно сети проводов, проходящих через каждую клетку тела. Это спираль, катушка, несущая свет. Эта спираль известна как ДНК человека.

Уравновешивая этот энергетический центр, мы улучшаем его способность получать свет и развивать свои магнитные силы. Таким образом, мы способствуем активации и магнетизированною каждой клеточки человеческого тела. Таким образом, с помощью упражнений, стимулирующих эту железу, с помощью правильного питания и посредством энергии, усваиваемой из солнечных лучей, мы можем стать ответственными за собственные ментальные способности, и мы можем иметь прямой доступ к этому энергетическому центру, который получает космические данные непосредственно из источника, устраняя тем самым все следы замешательства в нашей жизни.

 

Врожденная энергия  шишковидной железы  статическая электрическая

Врожденные аспекты – разум, наитие, экстрасенсорные восприятия, воображение

Цвет – фиолетовый

Задача – умножение ментальной ясности и интуиции

Симптомы расстройств – головные боли, давление в области пазух и вокруг глаз, катаракта, глауком, бессонница, паранойя, депрессия.

Язык уравновешенной шишковидной железы

Когда шишковидная железа уравновешена, ясный ум является для вас нормальным и естественным состоянием. Сбалансированный и спокойный ум создает наше сильное присутствие в этом мире. Нету необходимости во внешних средствах для того, чтобы сохранить это спокойствие, и обладаете неограниченным ресурсом разума. Другие уважают вас за ваш быстрый ум и способность видеть вещи в ясной перспективе. Жизнь, для вас, – это серия синхроничностей и вы чувствуете поток жизни ежемоментно.

Язык неуравновешенной шишковидной железы

Когда на уровне этой железы существуют дисбалансы, тогда вы ощущаешь недостаток ясности ума, памяти и чувствуете себя неспособными справиться со стрессом. Вы не можете оставаться сосредоточенными и эффективными и не способны сосредоточиться на исцелении негативных моделей мышления и видеть вещи в ясной перспективе.

Естественная сила твоего мозга

Активация шишковидной железы поможет вам восстановить природную силу вашего ума, полученную при рождении в подарок. Ваша интуиция находится в тесной взаимосвязи с шишковидной железой, расположенной в центре нашего мозга. Кальцинированная шишковидная железа заставляет вас забыть, что на самом деле вы прекрасное, полное даров существо.

Дар экстрасенсорных сил

Очень многие люди считают, что эти дары предоставляются только особенным людям. На самом деле эти «дары» являются всего лишь последствием активной шишковидной железы.

11 МЕТОДОВ, ЧТОБЫ ДЕКАЛЬЦИНИРОВАТЬ СВОЮ ШИШКОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ

Шишковидная железа производит целый ряд химических веществ и гормонов, ответственных за счастье, безмятежность, эйфорию, отдых, цивилизованное поведение, эмоциональное равновесие и другие психические функции. Все это является естественной частью бытия, но, тем не менее, из-за отсутствия подходящего питания, загрязнения окружающей среды, воздействия различных химических веществ, нетворческого мышления у большинства людей шишковидная железа кальцинирована. Но есть и хорошая новость. У вас есть возможность стимулировать декальцинирование этой железы, используя различные пищевые добавки, физические упражнения и другие методы. Когда вы начнете работать с третьей чакрой, вы начнете видеть реальность такой, какая она есть, в отличие от того, во что вы был запрограммированы верить.

Следующий список не обладает определенным порядком. Лучше всего выбрать несколько из этих возможностей и использовать их на протяжении достаточно долгого времени. Вспомните, что практика и терпение очень важны в этом процессе духовного и метафизического развития.

1. Сократите или полностью устраните мясо из рациона. Мясо, особенно тяжелое мясо, такое как говядина и свинина, очень кислотные. Баланс рН организма имеет прямую связь с функционированием этой железы.

2. Пейте щелочную воду или обогащенную минералами дистиллированную воду. Щелочная вода является электризующей, а дистиллированная вода выводит токсины и тяжелые металлы из организма.

3. Избегай фтора. Фтор является токсичным для человеческого организма. Приготовьте свою собственную зубную пасту или отыщите тип зубной пасты, которая не содержит фтор.

4. Глядите прямо в Солнце. Питаясь солнечной энергией на закате или восходе Солнца, вы можете очень эффективно стимулировать декальцинирование шишковидной железы. Шишковидная железа подобна кристаллу и удивительно реагирует на солнечный свет. Можете практиковать прямой взгляд в Солнце каждый день по несколько десяток секунд.

5. Ешьте больше зелени и овощей. Чем больше щелочных продуктов потребляете, тем больше ускоряете процесс декальцинации шишковидной железы.

6. Избегайте ртуть. Ртуть является высокотоксичным. Большинство вакцин и зубных пломб содержат ртуть. Если у вас есть пломбы, содержащие ртуть, то стоматолог может удалить их и заменить пломбой из материала, не содержащего ртути.

7. Сохраняйте положительные мысли и действия. Этот совет может показаться чем-то элементарным, но и ваше настроение может быть токсичным.

8. Ешьте зеленые водоросли и другие «суперпродукты», богатые хлорофиллом. Среди них упомянем хлореллу, спирулину, пырей.

9. Целебные растения, такие как полынь, люцерна, петрушка, центелла азиатская (готу кола) обладают невероятной способностью декальцинировать шишковидную железу.

10. Шишковидная железа очень чувствительна к свету. Поэтому очень важно спать в полной темноте.

11. Расположите на этой чакре кристалл во время медитации. Некоторые из самых рекомендуемых: аметист, кварц, содалит, лазурит.

Back to top