Опыт практиканта
Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Опыт практиканта

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.
Здесь новые шаблоны для dle

Первые эффекты от успешного применения эротической тантры. Опыт практиканта

Первый признак, замечаемый партнерами после определенного времени успешного применения методов эротической тантры – это невероятное развитие силы чувственных восприятий.

Реальность воспринимается значительно сильнее и, кроме того, становится явно более составной: она ощущается на более высоком уровне, чем раньше. Внешние объекты теряют свою кажущуюся солидность и постоянство, и появляются в постоянно переливающемся и движущемся гармоничном ритме.

Каждая мелкая деталь окружающего мира раскрывает себя в виде целой миниатюризированной Вселенной. Чувство важности отдельных деталей мира значительно меняется по сравнению с тем, что существовало ранее.

Глубокое, качественное изменение координат проявленного мира постепенно устанавливается в сознании: время ускоряется, пространство расширяется, причинные связи становятся гибкими.

Пробуждается качественно новое эстетическое восприятие: все становится столь прекрасным! Красота вездесущего духовного субстрата всего существующего воспринимается даже в так называемых «уродливых» вещах и проявлениях.

Постепенно развивается неописуемое чувство внутренней свободы и беспричинное экстатическое блаженство, в тесной связи с постепенным пробуждением интуиции («шестого чувства»). В результате этого создается глубинное ментальное состояние, свободное от каких-либо замешательств.

Низшее «эго» «разбавляется» до предела полного исчезновения, в результате чего наше первобытное чувство отчуждения заменяется экстатическим участием в Космической Гармонии, похожее на каплю воды, которая объединяется с океаном, участвуя в его полноте и, в то же время, поддерживая свою индивидуальность.

«Субъект» и «объект» появляются в этом состоянии как взаимодополняющие полярности одного и того же феномена.

Все то, что обычно вызывает в нас чувство страха и опасности, воспринимается теперь как совершенно безопасное.

Спонтанная, «открытая интроспекция», становится повседневной реальностью («открытая интроспекция» означает, что нет необходимости «нырять» в свой внутренний мир и отстраняться от внешнего мира для того, чтобы найти Дух, поскольку распознаем, что все внутри и вне нас является Духом).

Человек осознает субтильный эротический динамизм, существующий между «внутренним» и «внешним» миром.

Появляется освобождение от миметических социальных условностей.

Пробуждается чувство единства (взаимосвязь противостоящих аспектов, идентичность обратных явлений, взаимодополняемость противоположностей).

Достигается универсальное понимание всей комплексности Реальности. Постоянное осознание полного самоприсутствия устанавливается без каких бы то ни было усилий.

Мир проявляется нам в виде загадочной и экстатической эротической игры, являясь одновременно самопроизводящейся радостью, глубокой гармонией и завораживающей тайной: вся картина реальности появляется в виде живой хореографии, все существование становится божественным чудом, в которое полноценно включается все, что раньше воспринималось неважным, мутным, банальным или обыкновенным.

Также развивается чувство эмпатии, позволяющее почувствовать посредством сосредотачивания нашего сознания внутреннее состояние нашего партнера или других людей, даже на большом расстоянии, со всем богатством внутренних чувств и ощущений, как если бы мы чувствовали бы себя самих.

Благодаря переживанию изысканных эротических экстазов, внутреннее зрение становится крайне проницательным и интенсивным, как если бы вместо обычного зрения мы видели бы через микроскоп, различая таким образом удивительные подробности внешнего и внутреннего мира. Восприятие вкуса тоже усиливается.

Чрезвычайная чувствительность к запахам является одним из самых захватывающих аспектов Тантрических любовных игр: практикант открывает, что, на самом деле, воздух, которым он дышит, содержит тысячи нюансов запаха, взрывающихся в его ноздрях всем богатством своего экстатического смысла.

Каждое прикосновение, глубоко чувственное, становится заряженным загадочным субтильным электричеством, создавая в то же время чувство флюидности. Одно нежное прикосновение превращается в сотни биоэнергетических взрывов изысканного удовольствия, в утонченную пульсирующую энергию, расширяющуюся кругами от точки прикосновения и медленно распространяясь по всему телу, вверх к мозгу, где тысячи световых точек взрываются в виде экстатических фейерверков, создавая нежные состояния блаженства.

Тантрический способ занятия любовью естественным образом высвобождает и трансформирует огромное количество эротической энергии, утончая и трансмутируя ее на высшие уровни существа.

Обычный человек, независимо от того, сколь наделен он с сексуальной точки зрения и сколь интенсивной и наполненной считает он свою сексуальную жизнь, не может даже приблизительно представить себе интенсивность и глубину эротических состояний, достижимых посредством успешной практики эротической Тантра-йоги.

Любому интеллигентному человеческому существу становится очевидно, что эротическая Тантра-йога является высшей формой подхода к любви, к отношениям между полами, к жизни.

Эротическая Тантра является самым потентным афродизиаком и самым мощным путем предельного развития латентных психо-ментальных сил ума и сознания.

Тантрическая Наука всегда была и по сей день является объектом интенсивных практических исследований, доступных только тем немногим духовным искателям, которые превзошли низший образ подхода к физической любви и к человеческим отношениям и которые могут видеть сквозь ригидные правила и ложные духовные догмы.

Back to top